SAL DE VAINILLA

Autor: Parellada, Ada

Sección: NARRATIVA - Novela General

SAL DE VAINILLA

SAL DE VAINILLA

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
03/04/2012
Colección:
Planeta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster …

Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropología alimentaria bajo el brazo. Es dulce, enérgica y en su cabeza siempre bullen mil ideas. Son polos opuestos, sin embargo hay algo que ambos comparten: un oscuro pasado. Recetas, cazuelas y aromas aderezan la vida de los protagonistas: dos corazones rotos que encontrarán entre fogones el condimento de su propia felicidad. Ácida, fresca y chispeante, a la vez que tierna y enigmática, por las páginas de Sal de vainilla sobrevuela un misterio y una pasión contenida, pero también un amor incondicional por la cocina.

Leer más

Más libros de Parellada, Ada

Todos los libros de Parellada, Ada

Más información del libro

SAL DE VAINILLA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-00408-0
EAN:
9788408004080
Nº páginas:
368
Colección:
Planeta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
NARRATIVA
Sub-Sección:
Novela General
Ada Parellada es una de las cocineras catalanas más reconocidas y activas. Su cabeza es siempre una olla a presión de proyectos y de actividades que siempre tienen que ver con la difusión de la cocina, la desmitificación de prejuicios y la apertura de fronteras. Colaboradora habitual de los medios, imparte cursos y talleres, da charlas sobre educación alimentaria a niños, además de escribir libros de cocina. Sal de vainilla es su primera novela.

Otros libros en NARRATIVA

También te pueden interesar